Гренки Чесночные по-Славянски
Понедельник, 14 сентября 2020
Пожалуй лучшая закуска к пиву или же отдельное блюдо, несмотря на кажущуюся
простоту, пользуется гостями СЛАВЯНСКИХ БАНЬ особой популярностью и
любовью. Гренки готовятся из свежайшего Бородинского хлеба с добавлением
чеснока, подаются с соусом Блю-чиз.
- Опубликовано в РЕСТОРАН
Нет комментов
Борщ Славянский
Понедельник, 14 сентября 2020
Знаменитый красный борщ любят за особенный аромат, удивительный вкус и насыщенный цвет. Идеальное сочетание овощей придают красному борщу тот индивидуальный вкус, благодаря которому он входит в список самых известных супов мира. Борщ подают в дорогих ресторанах и готовят дома. Всякий раз, когда есть возможность попробовать борщ, мы выбираем именно его. Стоит хотя бы раз попробовать Борщ в СЛАВЯНСКИХ БАНЯХ и Вы затем
время от времени будете к нам возвращаться обязательно! Подается со сметаной.
- Опубликовано в РЕСТОРАН
Парение со льдом + мятное наслаждение
Понедельник, 14 сентября 2020
Только в нашем Комплексе СЛАВЯНСКИЕ БАНИ эксклюзивное парение дубовыми
вениками с обтиранием льдом в парной. Глубокий прогрев тела с мгновенным
охлаждением, улучшит кровообращение и тонус кожи. После процедуры парения Вас
ожидает приятный сюрприз в виде обливания прохладной водой с мятой. Аромат мяты
охладит распаренное тело, поможет дышать полной грудью и восполнит запасы энергии.
- Опубликовано в ПРОЦЕДУРЫ
Парение Таежное
Понедельник, 14 сентября 2020
Парение с использованием ударной техники, дубовыми и пихтовыми вениками. Пока вы
вдыхаете еловый аромат пихтовых веников, банщик работает вениками из дуба. Затем
растирает тело пихтовым лапником. Эфирные масла и аромат пихты снимут напряжение и
помогут полностью расслабиться.
- Опубликовано в ПРОЦЕДУРЫ
- 1
- 2